Autor:
div.
Verlag:
Pabel-Moewig
Jahr:
2004
Seitenzahl:
80
ISBN:
9783811814721
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Guter gebrauchter Zustand
Artikelbeschreibung
schönes großes Kochbuch, schöne Abbildungen der fertigen Gerichte, für Anfänger und Fortgeschrittene, denn Hackfleisch ist vielseitig in der Küche
BSp: Feuerbohneneintopf, Feuerteufelsuppe, Waldtopf, Ungarische Pfanne, Marokkanische Fleischbällchen, Dänische Frikadellen, Bierhäppchen, Apfel-Porree-Suppe uva.
BSp: Feuerbohneneintopf, Feuerteufelsuppe, Waldtopf, Ungarische Pfanne, Marokkanische Fleischbällchen, Dänische Frikadellen, Bierhäppchen, Apfel-Porree-Suppe uva.
Schlagworte
Kochbuch Hackfleisch Essen Kochen Küche
Kategorie