DIE TAUSCHBÖRSE
Hersteller:

Mutter Natur

Größe:
20 g
Zustand:
neu
Anbieter:
(750)

Artikel angeboten seit:
26.01.2025
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
20 g Kefir

sehr gut
der Kefir wird als Warensendung verschickt,(deshalb verschicke ich nur Mo. und Di.) wenn sie den Versand als Päckchen wünschen, dann wählen sie bitte den Kefir für 3 Tickets in meinem Regal

Milchkefir ist auch bekannt als "Kefirknolle", "kaukasischer Milchkefir" oder "tibetanischer Pilz". Bei der Milchkefirknolle handelt es sich um eine Symbiose aus Millionen von Milchsäurebakterien und Hefen. Diese Organismen verwandeln die Milch in ein leckeres Milchkefir-Getränk.

Durch den Genuss von selbst angesetztem lebenden Kefir leisten Sie einen wertvollen Beitrag für Ihre Darmflora und somit für Ihr körperliches Wohlbefinden.

Nach 24 bis 48 Stunden können Sie die Knolle von dem fertigen Kefir-Getränk durch sieben trennen und den fertigen Kefir genießen. Bei einer Gärzeit von ca. 48 Stunden ist der Kefir praktisch laktosefrei. Genaue Anleitungen auch mit Bildern finden Sie auch im Internet.

Die Kefirknolle begleitet Sie bei guter Pflege ein Leben lang und vermehrt sich stetig.

Die Kefirknolle ist eine lebende Kultur und soll sofort nach Erhalt ausgepackt, kurz kalt abgebraust und neu mit zimmerwarmer Milch angesetzt werden. Bitte benutzen Sie nur Gegenstände aus Plastik (Löffel und Sieb, Schüssel etc.) Metall schadet dem Pilz.
Artikelbeschreibung
angeboten werden 20 g Kefir, zu sehen auf Bild 1+2, verschickt wird er mit etwas fettarmer H- Milch in einer leeren Medikamentendose (waren mal Kapseln drin, also völlig unproblematisch)

der Kefir wurde mit ganz normaler 1,5% H- Milch gefüttert, aber es ist jedem selbst überlassen, welche H-Milch er nimmt, ob nun Bio oder 3,5% etc.
nach 1 Tag schmeckt er wie säuerliche Milch, nach 2 Tagen wie säuerlicher Joghurt (meine Meinung)
das MHD ist hier Pflicht, aber in diesem Fall irreführend, denn der Kefir ist, bei richtigem Umgang, unbegrenzt haltbar,
die verschickte Menge reicht erst einmal für ca. 1/3 Liter Milch, er vermehrt sich aber schnell, so das er später auch für größere Mengen reicht, im Urlaub kann man ihn auch gut im Kühlschrank oder eingefroren in der TK Truhe aufbewahren,
auf Wunsch wird eine kurze Gebrauchsanleitung geschickt, aber man kann auch alles gut im Internet nachlesen
Schlagworte
Kefir, Probiotika

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