Autor:
Verlag:
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Jahr:
2020
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783965840003
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Neu, Mängelexemplar mit kleiner Delle am unteren Einband (s. Foto)
Artikelbeschreibung
„Die schnelle Woche – 7 Tage, 7 Teller“ heißt die Rubrik im beliebten Foodmagazin „essen & trinken“. Und sie hält, was sie verspricht: Die Leser bekommen für 1 komplette Woche Rezeptideen an die Hand, die unkompliziert, abwechslungsreich, saisonal und vor allem alltagstauglich sind – kein Gericht dauert länger als 45 Minuten, vieles steht schon nach 35 Minuten auf dem Tisch! Da gibt es zum Beispiel montags was Leichtes wie einen lauwarmen Blumenkohlsalat mit Kirschen, mittwochs Spaghetti Carbonara mit Bohnen und Garnelen und am Sonntag wird bei Rumpsteak mit Brunnenkresse-Püree geschlemmt. Und immer mit Gelinggarantie, denn die Rezepte stammen alle aus der Feder der erfahrenen e & t-Köche und sind auf Herz und Nieren geprüft! Jetzt gibt es die Highlights aus der Zeitschriften-Serie endlich in einem Kochbuch vereint: Rund 80 Rezepte, die leckere Antworten geben auf die Frage „Was koche ich heute?“...
Schlagworte
Kochbuch, einfach, Rezepte, Wochenplan, Wocheneinkauf, Rezeptsammlung, essen, trinken
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Hope Ricciotti
Tickets:
2