Autor:
Verlag:
Gräfe & Unzer
Jahr:
2006
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783833804458
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut, Umschlag etwas berieben
Artikelbeschreibung
Cornelia Poletto gehört zu den fünf Sterne-Köchinnen Deutschlands. Ihre Küche weist einen ausgeprägten mediterranen Stil auf, in den sie gekonnt heimische Produkte aus dem Norden der Republik einbindet. So werden Kabeljau oder Lamm gekonnt in eine auf südlichen Produkten basierende Sauce eingebunden, wo sie ihre Aromen hervorragend zur Geltung bringen.
Cornelia Poletto ist die Nachwuchsköchin mit dem größten Potenzial: Dank ihres ausgeprägten Geschmacks und ihrer küchentechnischen Fertigkeiten werden ihre Kreationen zu kulinarischen Erlebnissen.
Cornelia Poletto ist die Nachwuchsköchin mit dem größten Potenzial: Dank ihres ausgeprägten Geschmacks und ihrer küchentechnischen Fertigkeiten werden ihre Kreationen zu kulinarischen Erlebnissen.
Schlagworte
Cornelia Poletto
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Dorothea Löcker, Alexander Potyka
Tickets:
2
. .. .. .
Tickets:
20