DIE TAUSCHBÖRSE

Alles mit Sauce - ... ohne fehlt was

Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2006
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783833800740
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
05.12.2024
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
noch nahe an sehr gut gebraucht, weitgehend sauber, gering berieben und bestoßen, keine Risse, keine Knicke
Artikelbeschreibung
Angebot: von allen von mir angebotenen GU-Heften gibt es 2 Hefte für zusammen nur 1 Ticket. Bitte per PN abklären.
-
Als Mängelexemplar auf unterem Buchschnitt gestempelt (siehe Bild 3)
-
Versand als Großbrief
-
Achtung: bei dem vorliegenden Angebot handelt es sich um ein normales GU-Heft, Format 20 x 16,5 cm , 64 Seiten
-
"Das ist so trocken!" - ein oft gehörter Satz, wo Kinder mit am Tisch sitzen. Ganz klar: eine Sauce muss her, und die ist schließlich auch für Erwachsene die heimliche Hauptsache. Aber welche passt wozu? Wie jongliere ich in der Küche die Zubereitung des Hauptgerichts und die der Sauce? Und brauche ich dazu zwei verschiedene Kochbücher - eins für das Gericht, eins für die Sauce? Klar kann man für die Sauce zum Kurzgebratenen auch einfach zum Fertigpäckchen greifen. Aber was da wieder drin ist.
Und wer das Schnitzel schon in der Pfanne hat und nur noch die Sauce dazu sucht, der sieht in der großen Übersichtstabelle am Schluss auf einen Blick, welche am besten passt. Denn natürlich lassen sich alle Saucen bei Bedarf auch unabhängig von "ihrem" Partnergericht nachkochen. Damit nie wieder der Ruf nach der Ketchupflasche laut wird!
Schlagworte
Kopie l Fach MO 15

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Jamie Purviance
Tickets:
2
Sebastian Dickhaut
Tickets:
1
Silke von Küster
Tickets:
1