DIE TAUSCHBÖRSE

Backen ohne Hefe: Bio-Weizen-Sauerteigansatz

Hersteller:

Eigenproduktion

Größe:
ca. 30 g
Haltbarkeit:
31. Dezember 2027
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
09.03.2025
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
Gärfreudig und frisch aufgefrischt, Haltbarkeit bei guter Pflege: ewig.
Artikelbeschreibung
Nichts schmeckt so gut wie selbst gebackenes Sauerteigbrot! Eine Sauerteigkultur in Bio-Qualität, die von mir seit vielen Jahren gewissenhaft gehegt und gepflegt wird. Gärfreudig und mit wohlausgewogenen Säureanteilen. Der Sauerteigansatz lässt sich bei Bedarf auch zum Roggen- oder Dinkelsauerteig umzüchten. Eine ausführliche Anleitung zum Auffrischen wird mitgeliefert, auf Wunsch auch ein Rezept für ein einfaches Sauerteigbrot.
Schlagworte
Schlagworte
Brotbacken Brötchen backen Sauerteig Ansatz Weizen

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

diverse
Tickets:
11
Divers
Tickets:
1
DIY
Tickets:
2
DIY
Tickets:
2