Hersteller:
Eigenproduktion
Größe:
ca. 30 g
Haltbarkeit:
31. Dezember 2027
Zustandsbeschreibung
Gärfreudig und frisch aufgefrischt, Haltbarkeit bei guter Pflege: ewig.
Artikelbeschreibung
Nichts schmeckt so gut wie selbst gebackenes Sauerteigbrot! Eine Sauerteigkultur in Bio-Qualität, die von mir seit vielen Jahren gewissenhaft gehegt und gepflegt wird. Gärfreudig und mit wohlausgewogenen Säureanteilen. Der Sauerteigansatz lässt sich bei Bedarf auch zum Roggen- oder Dinkelsauerteig umzüchten. Eine ausführliche Anleitung zum Auffrischen wird mitgeliefert, auf Wunsch auch ein Rezept für ein einfaches Sauerteigbrot.
P.S. Das abgebildete Brot habe ich mit diesem Sauerteig gebacken.
P.S. Das abgebildete Brot habe ich mit diesem Sauerteig gebacken.
Schlagworte
Brotbacken Brötchen backen Sauerteig Ansatz Weizen
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Tesco Health England/ Schottland
Tickets:
9