Autor:
verschiedene
Verlag:
VGS Verlagsgesellschaft
Jahr:
1990
Seitenzahl:
182
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Das Buch ist in einem guten Zustand, hat aber auf der ersten Seite drei oben rechts drei kleine Flecke unbekannter Herkunft
Artikelbeschreibung
Neue Küche aus deutschen Ländern - Meisterköche verraten ihre Geheimnisse.
Deutsche Regionalküche auf höchstem Niveau. 13 Meister ihres Fachs durchforschen ihre Heimat nach traditionellen Rezepten. Sie modernisieren und variieren nach allen Regeln der Kunst und beweisen damit, daß regionale Küche nicht provinziell, sondern phantasievoll und leicht sein kann.
Deutsche Regionalküche auf höchstem Niveau. 13 Meister ihres Fachs durchforschen ihre Heimat nach traditionellen Rezepten. Sie modernisieren und variieren nach allen Regeln der Kunst und beweisen damit, daß regionale Küche nicht provinziell, sondern phantasievoll und leicht sein kann.
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Sascha Grammel, Stefan Ellerhorst
Tickets:
1