Autor:
Verlag:
Parragon
Jahr:
2003
Seitenzahl:
256
ISBN:
9781405414630
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Auf dem Einband vorne klebt im unteren Drittel (an der Ecke) ein kleines Stück Tesafilm. Ecken und Kanten bestubst, innen sehr guter Zustand. Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
Beste Rezepte - Schokolade: Dieses verführerische Kochbuch enthält 120 wunderbare Schokoladengerichte, die Sie mit Leichtigkeit zu Hause zubereiten können. Neben traditionellen Schokoladenklassikern finden Sie moderne Gerichte, die aufregende, neue Zutaten und Aromen verwenden. Ob für Kinder oder Erwachsene, große Partys oder gehobene Menüs - dieses außergewöhnliche Kochbuch bietet Köstlichkeiten für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und mit zahlreichen Farbfotos versehen - eine wahre Fundgrube für alle Schokoholics.
Leicht verständliche und reich bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen aus der Kollektion "Kleine Kochbücher".
Leicht verständliche und reich bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen aus der Kollektion "Kleine Kochbücher".
Schlagworte
Schokolade - Kuchen & Torten - kleine Kochbücher - Backen & Kochen
Kategorie