Autor:
Verlag:
Bassermann
Jahr:
1997
Seitenzahl:
143
ISBN:
9783809404347
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
einwandfrei = ungenutzt
Artikelbeschreibung
Köstlichkeiten aus dem Backofen
Mit diesem Buch ist Brotbacken keine Kunst: Die Rezepte für Brot, Brötchen und Kleingebäck gelingen beim ersten Versuch. Sie sind übersichtlich gegliedert nach Zutaten, Vor- und Hauptteig. Teigzubereitung, Backvorgang für alle Herde, Zeitangaben zu Vorbereitung, Gärzeit und Backzeit. Großformatige Farbfotos wecken schon beim Anschauen die Lust am Backen. Hobbybäcker, die nach neuen, abwechslungsreichen Rezepten suchen, finden hier auch ungewöhnliche und lange vergessene Rezepte.
Aus dem Inhalt:
- Brote aus Hefeteig
- Brote aus Sauerteig
- Süße Brote
- Brötchen und Kleingebäck
Mit diesem Buch ist Brotbacken keine Kunst: Die Rezepte für Brot, Brötchen und Kleingebäck gelingen beim ersten Versuch. Sie sind übersichtlich gegliedert nach Zutaten, Vor- und Hauptteig. Teigzubereitung, Backvorgang für alle Herde, Zeitangaben zu Vorbereitung, Gärzeit und Backzeit. Großformatige Farbfotos wecken schon beim Anschauen die Lust am Backen. Hobbybäcker, die nach neuen, abwechslungsreichen Rezepten suchen, finden hier auch ungewöhnliche und lange vergessene Rezepte.
Aus dem Inhalt:
- Brote aus Hefeteig
- Brote aus Sauerteig
- Süße Brote
- Brötchen und Kleingebäck
Schlagworte
Brot, Backen
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Monika Cremer, Silvia Faller
Tickets:
1