Autor:
Verlag:
Gräfe und Unzer
Jahr:
1991
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783774252431
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Wie man an dem Foto sehen kann, ist das Buch nicht mehr ganz so frisch, d. h. es wurde oft und gerne zur Hand genommen. Innen ist es ganz sauber. Deshalb schlage ich einen 2:1-Tausch vor. Bestimmt findet ihr ein zweites 2:1-Buch in meinem Regal, damit sich das Ticket lohnt!
Artikelbeschreibung
Original-Rezepte, die leicht gelingen. Von Shanghai-Salat über Geschmorte Ente mit 8 Köstlichkeiten bis zu Broccoli süß-sauer. Mit vielen Tipps, auf die es ankommt! Jedes Rezept in Farbe und von GU doppelt geprüft.
Schlagworte
Chinesisch kochen; Chinesische Küche; Asiatische Küche
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Claudia Bittau
Tickets:
1