Autor:
Verlag:
Könemann
Jahr:
2000
Seitenzahl:
304
ISBN:
9783829039987
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
guter Zustand, Nichtraucherhaushalt
Artikelbeschreibung
In diesem Kochbuch ist so ziemlich alles enthalten, was man über Fische, Meeresfrüchte und deren Zubereitung wissen muss. Am Anfang werden verschiedene Fischarten und Meeresfrüchte vorgestellt. Danach folgen Erläuterungen über das Säubern, Ausnehmen und die verschiedenen Zubereitungsmethoden(Dämpfen, Grillen, Braten).
Auch grundlegendes Wissen wie die Herstellung einer Fischbrühe ist sehr hilfreich.
Hinter diesem allgemeinen Teil folgen nun die allesamt köstlich anmutenden Rezepte von Suppen über Salate bis hin zu Aufläufen. Dazwischen werden immer mal wieder exotische Tipps zu Marinaden, Sushi usw.
Das Buch wiegt ca. 1,5 kg
Auch grundlegendes Wissen wie die Herstellung einer Fischbrühe ist sehr hilfreich.
Hinter diesem allgemeinen Teil folgen nun die allesamt köstlich anmutenden Rezepte von Suppen über Salate bis hin zu Aufläufen. Dazwischen werden immer mal wieder exotische Tipps zu Marinaden, Sushi usw.
Das Buch wiegt ca. 1,5 kg
Schlagworte
Das Grosse Kochbuch der Fische und Meeresfrüchte, 9783829039987, 3829039980, Marten: Brandt, ga
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Sascha Grammel, Stefan Ellerhorst
Tickets:
1