DIE TAUSCHBÖRSE

Das Kochbuch des Kannibalen - Ein kulinarischer Thriller

Verlag:
Piper
Jahr:
2007
Seitenzahl:
208
ISBN:
9783492271349
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
12.04.2025
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
sehr gut
Artikelbeschreibung
Zarte Gemüter nehmen ein Buch mit einem solchen Titel wohl gar nicht erst in die Hand. Aber dennoch eine Warnung: Der Anfang des Buches ist knallhart. Beinahe hätte ich das Buch aus der Hand gelegt, aber dann wollte ich doch wissen, wie es weitergeht. Und es geht, bis auf den Schluss gänzlich unkannibalistisch weiter.
Goldflammen aus Krabben und Miesmuscheln, Kaninchen in Cognac, Bananenschaum mit Paprika seit gut einem Jahrhundert locken die kulinarischen Köstlichkeiten des Almacén Buenos Aires Gourmets aus aller Welt zum geschmacklichen Hochgenuß ins argentinische Mar del Plata. Von Generation zu Generation wurden die aromatischen Geheimnisse im Kreise der Familie bewahrt, und nun hat es der jüngste Sproß, César Lombroso, zur wahren Meisterschaft am Herd gebracht. Ruhm, Reichtum und die Leidenschaft der Liebe versüßen das Leben des genialen Kochs, doch lauert tief in Césars Herzen eine teuflische Kraft, die ihn eines Tages den Verlockungen der Sünde erliegen läßt. Eine äußerst schmackhafte Komposition aus einer feurigen Familiengeschichte und raffinierter Kochkunst und ein Blick in die gefährlichen Abgründe der Fleischeslust.
Schlagworte
Aufstieg und Fall einer Dynastie aus Köchinnen und Köche

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Karin Slaughter
Tickets:
1
Barbara Erskine, Ursula Wulfekamp
Tickets:
2
Sidney Sheldon
Tickets:
1