Verlag:
Kosmos
Jahr:
2008
Seitenzahl:
700
ISBN:
9783440107638
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
insgesamt guter Zustand,innen sauber , keine sichtbaren Mängel
Buch wird mit Hermes verschickt über 2 Kilo schwer
Bei mehreren Artikeln Ticket Rabatt
Buch wird mit Hermes verschickt über 2 Kilo schwer
Bei mehreren Artikeln Ticket Rabatt
Artikelbeschreibung
Von A wie Aal bis Z wie Zander, von arrosieren bis ziselieren - in mehr als 7000 Stichwörtern gibt dieses Lexikon Antwort auf alle Fragen zu Küchentechniken, Zutaten und Zubereitungsarten, Fachbegriffen, Ernährung, internationalen Speisen und Getränken. Viele Tipp- und Infokästen reichern das Wissenswerte mit interessantem Lesestoff und praxisbezogenen Zusatzinformationen an. 50 Featureseiten zu wichtigen kulinarischen Themen runden das kulinarische Handbuch ab.
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Volker Krüger, Muriel Struck
Tickets:
2