Autor:
Verlag:
Heyne
Jahr:
1985
Seitenzahl:
224
ISBN:
9783453404212
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebraucht, aber gut erhalten.
Nichtraucherhaushalt.
Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
Hier sind viele Rezepte des Koches Henry Levy enthalten, der Chef des Berliner Restaurants Maitre war.
Im Mittelteil enthält das Buch 48 farbige Seiten mit Bildern der Gerichte.
Das Buch hat folgende Kapitel:
1. Vorwort
2. Einleitung
3. Rezepte
4. Vorspeisen
5. Suppen
6. Fisch
7. Schalen- und Krustentiere
8. Fleisch
9. Geflügel
10. Wild
11. Nachspeisen
12. Der Geist in der Flasche
13. Grundrezepte
14. Die Rezepte dieses Buches
Kapitel 14 ist ein Stichwortverzeichnis aller im Buch enthaltenen Rezepte.
Im Mittelteil enthält das Buch 48 farbige Seiten mit Bildern der Gerichte.
Das Buch hat folgende Kapitel:
1. Vorwort
2. Einleitung
3. Rezepte
4. Vorspeisen
5. Suppen
6. Fisch
7. Schalen- und Krustentiere
8. Fleisch
9. Geflügel
10. Wild
11. Nachspeisen
12. Der Geist in der Flasche
13. Grundrezepte
14. Die Rezepte dieses Buches
Kapitel 14 ist ein Stichwortverzeichnis aller im Buch enthaltenen Rezepte.
Schlagworte
kochen kochbuch essen trinken
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Hope Ricciotti
Tickets:
2
Sylvia Winnewisser, Annerose Sieck
Tickets:
1