Das Räuchern von Fischen. Ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter
Autor:
Edmund Rehbronn, Franz Rutkowski
Verlag:
Parey,
Jahr:
1993
Seitenzahl:
139
ISBN:
9783490080141
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gut erhalten, praktisch keine Gebrauchsspuren.
Artikelbeschreibung
Taschenbuch, spricht vom Hobbyangler bis zum
Fischzüchter alle Räucherfans an. Entsprechend breit sind die
Inhalte angelegt. Das Buch ist sehr gut und in verständlicher Sprache geschrieben, und mit Bildern zum besseren Verständis versehen.
Fischzüchter alle Räucherfans an. Entsprechend breit sind die
Inhalte angelegt. Das Buch ist sehr gut und in verständlicher Sprache geschrieben, und mit Bildern zum besseren Verständis versehen.
Schlagworte
Räuchern von Fischen
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Ekkehard Wiederholz
Tickets:
2
Ekkehard Wiederholz
Tickets:
2
Pascla Durantel
Tickets:
2