Das Schnapskochbuch - 150 geistreiche Rezepte mit Likören, Edelbränden und anderen Spirituosen
Autor:
Verlag:
ars vivendi
Jahr:
2012
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783869131207
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
ungelesen, Vorsatzseite ein paar kleine Flecken, Einband eine winzige Abriebstelle, sonst gut
Artikelbeschreibung
Ob nun ein kräftiger Schuss oder ein »wenziger Schlock«, gemeinsam ist den berauschend guten Gerichten dieses Kochbuchs vor allem eines: das Hochprozentige. Von Obstler und Kräuterschnaps über Wodka, Rum und Whisky bis hin zum Cognac gehen die edlen Brände eine heiße Verbindung mit den besten Zutaten der heimischen Küche ein, verleihen Klassikern das verführerische Extra und lassen keinen kalt: Süßspeisen frönen dem Schnaps, Schwarzwälder Kirsch zergeht in aller Munde, Voll-Korn-Brot garantiert herzhafte Gaumenfreuden. Oder wie wär’s mit Zwetschgen-Knödel und Cognac-Bohnen einmal anders – mit pikanter Note? Das macht sich übrigens hervorragend zu einem Rum-Steak. Dazu gibt’s den Obstler-Salat ganz ohne Südfrüchte. Und auch das Traumpaar Gorgonzola und Birne erfährt mit Penne al Willi eine neue, inspirierende Interpretation. Genießer dürfen sich auf geistvolle Verführung freuen: mit 150 Rezepten von den Autoren des erfolgreichen Bierkochbuchs.
Schlagworte
Kochen, Alkohol, Rezepte, Gourmet, Küche
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
ohne Angabe
Tickets:
1