Autor:
Verlag:
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Jahr:
2010
Seitenzahl:
128
ISBN:
9783708804941
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut; Preisaufkleber auf dem hinteren Einband
Artikelbeschreibung
Wie bereitet man Süßspeisen und Backwaren mit Stevia-Produkten zu? Wie wirkt sich die im Vergleich zu Zucker viel geringere Menge auf Teige und Massen aus? Und wie viel Stevia verwendet man? Gina Martin-Williams bäckt seit vielen Jahren mit Stevia und veröffentlicht nun erstmals ihre Lieblingsrezepte, die besonders leicht sind: Ihre Kuchen, Kekse & Plätzchen, Torten und Desserts sind nicht nur mit Stevia gesüßt, sondern auch mit besonders wenig Fett zubereitet – und schmecken trotzdem richtig gut! Alle Rezepte sind kalorienberechnet.
Schlagworte
n7, Zuckerersatz,
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Sascha Grammel, Stefan Ellerhorst
Tickets:
1