Autor:
Verlag:
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Jahr:
2012
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783708805719
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
neu und eingeschweisst
Artikelbeschreibung
Der aus dem Süßkraut Stevia gewonnene Süßstoff ist inzwischen in aller Munde, denn er wurde nun von der EU zugelassen. Immer mehr Produkte wie Getränke, Joghurts etc. werden nun mit diesem aus der Natur stammenden Süßungsmittel gesüßt. Für viele Menschen ist Stevia gerade zur Weihnachtszeit eine willkommene Alternative zu Zucker & Co., denn es enthält überhaupt keine Kalorien. Somit werden die weihnachtlichen „Sünden“ zum leichten Genuss. Gina Martin-Williams präsentiert in diesem Weihnachtsbackbuch ihre besten Plätzchen, Weihnachtskuchen, Pralinen und Konfekte. Aus dem Inhalt: Welche Stevia-Produkte sich zum Backen eignen – Wie man mit Stevia bäckt – Mit vollwertigen Zutaten, veganen Rezepten und Nährwertberechnungen – Duftende Kekse, verführerische Plätzchen, weihnachtliches Früchtebrot, sündige Pralinen und erlesenes Konfekt
Schlagworte
Stevia, Backen, Weihnachten
Kategorie