Verlag:
Lizenzausgabe der RM Buch und Medien Vertrieb GmbH
Jahr:
1999
Seitenzahl:
91
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
wie neu
Großformat: 26,5 x 20 cm
Großformat: 26,5 x 20 cm
Artikelbeschreibung
Alain Furet ist ein Meister seines Fachs. Als Leiter des traditionsreichen Geschäfts Furet-Tanrade in Paris ist er der würdige Nachfolger einer alten Confiseurfamilie, die die Kunst der Herstellung von Konfitüren und Schokoladen seit dem 18. Jahrhundert weiterentwickelt und verfeinert hat.
Alain Furet führt Sie in seine Geheimnisse ein: Das vorbereiten der Früchte, das Einkochen mit Zucker sowie das Einfüllen und Haltbarmachen. Jeder Schritt wird in Wort und Bild genau erklärt. So ist das sichere Gelingen beim Nachkochen garantiert.
Mit Klassikern wie Aprikosenkonfitüre und Quittenmarmelade über weniger bekannte Rezepte wie Apfelgelee mit Vanille bis hin zu außergewöhnlichen Konfitüren wie Rosengelee oder Zwiebelkonfitüre. Einfach köstlich.
Alain Furet führt Sie in seine Geheimnisse ein: Das vorbereiten der Früchte, das Einkochen mit Zucker sowie das Einfüllen und Haltbarmachen. Jeder Schritt wird in Wort und Bild genau erklärt. So ist das sichere Gelingen beim Nachkochen garantiert.
Mit Klassikern wie Aprikosenkonfitüre und Quittenmarmelade über weniger bekannte Rezepte wie Apfelgelee mit Vanille bis hin zu außergewöhnlichen Konfitüren wie Rosengelee oder Zwiebelkonfitüre. Einfach köstlich.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Ulli Ploberger, Cordula Hanisch
Tickets:
2