Autor:
Verlag:
Karl Müller Verlag
Jahr:
2003
Seitenzahl:
304
ISBN:
9783898931120
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Leichte macken am Papierumschlag vom hardcover, ansonsten neuwertig
Artikelbeschreibung
Zu Beginn viel wissenswertes über Reis und seine Zubereitung und im Anschluss mega viele Rezepte für süße und herzhafte Speisen rund um Reis
Für mehr als eine Milliarde Menschen ist Reis das tägliche Nahrungsmittel, das in China schon seit fast 5000 Jahren fester Bestandteil des Speiseplans ist. Ob italienisches Risotto oder exotische Reisgerichte aus der fernöstlichen Küche, in diesem hervorragend ausgestatteten Band sind die besten Rezepte rund um die wandlungsfähigen Körner versammelt.
Für mehr als eine Milliarde Menschen ist Reis das tägliche Nahrungsmittel, das in China schon seit fast 5000 Jahren fester Bestandteil des Speiseplans ist. Ob italienisches Risotto oder exotische Reisgerichte aus der fernöstlichen Küche, in diesem hervorragend ausgestatteten Band sind die besten Rezepte rund um die wandlungsfähigen Körner versammelt.
Schlagworte
Reis kochen backen lecker dessert hauptgang Rezepte Gerichte Kochbuch Küche
Kategorie