Verlag:
DK Verlag Dorling Kindersley
Jahr:
2016
Seitenzahl:
240
ISBN:
9783831031191
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut.
Artikelbeschreibung
Lernen Sie die kulinarische Bandbreite der Hauptstadt kennen! In unserer Szene-Hauptstadt treffen sich asiatische bis arabische, klassische bis moderne und auch einfache bis ausgefallene Einflüsse aus aller Welt. Trendig, lebendig, vielfältig!
Von Frühstück bis Mitternachtshappen präsentiert dieses außergewöhnliche Kochbuch 90 Spezialitäten Berlins: Traditionsgerichte wie die Bulette, Streetfood-Hits wie Döner und neueste Trends wie exotisches Bulgogi mit Kimchi. Reportagen zu Historie und Vielfalt in Berlins Küchen, auf den Straßen und in den Imbissen der Stadt runden dieses Kochbuch ab und fangen die Atmosphäre Berlins ein. Eine tolle Mischung für alle Berlin-Fans!
Von Frühstück bis Mitternachtshappen präsentiert dieses außergewöhnliche Kochbuch 90 Spezialitäten Berlins: Traditionsgerichte wie die Bulette, Streetfood-Hits wie Döner und neueste Trends wie exotisches Bulgogi mit Kimchi. Reportagen zu Historie und Vielfalt in Berlins Küchen, auf den Straßen und in den Imbissen der Stadt runden dieses Kochbuch ab und fangen die Atmosphäre Berlins ein. Eine tolle Mischung für alle Berlin-Fans!
Schlagworte
Das isst Berlin, Das Hauptstadt Kochbuch,