DIE TAUSCHBÖRSE

Der Feinschmecker 2004/03

Zustand:
gebraucht
Anbieter:
(15)

Artikel angeboten seit:
21.04.2013
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
normale Lesepuren
Artikelbeschreibung
REISE
Costa Blanca: Wir besuchen Valencia und reisen dann weiter nach Süden ans Mittelmeer - zu einer der beliebtesten Küsten Spaniens. * Mauritius: Die Insel im Indischen Ozean bleibt eines der lohnendsten Fernziele für Feinschmecker. * Peking: Chinas Hauptstadt ist auch kulinarisch in Bewegung

KÜCHE
Koch des Monats: Hiroyuki Hiramatsu vom Restaurant "Hiramatsu" in Paris stellt drei Kreationen seiner französisch-japanischen Küche vor. * Kochen für zwei: Eckart Witzigmann präsentiert sein asiatisch inspiriertes Menü. * Lardo di Colonnata: Italiens marmorweißer fetter Premium-Speck aus Carrara ist ein Genuss für sich. * Küchenpraxis: Wie Wintergemüse am besten schmeckt

GETRÄNKE
Weinreise Kampanien: Autor Jens Priewe besucht die besten Winzer rund um Neapel. * Rotwein-Probe: Sankt-Laurent aus Österreich und Deutschland im Vergleichstest. * Wein aktuell: Die Bordeauxflasche - auch für Riesling, Spätburgunder und Silvaner? * Whisky: Single Malt vom oberbayerischen Schliersee

LEBENSART
Abenteuerurlaub: Zwei deutsche Hobbyköche braten und brutzeln drei Wochen lang in der Provence - als Küchenchefs eines Restaurants. * Dresscodes: Auf der Einladung steht "Black Tie" - was soll Mann dann anziehen?
Schlagworte
Feinschmecker, Kochen, Gourmet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren