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gebraucht
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Artikelbeschreibung
REISE
Österreich: Semmeln, Grammeln, Speck, Blutwurst, Käse, Kartoffeln, Zwetschgen, Marillen - aus allem kann man Knödel machen. Wer formt die besten? * England: romantische Landsitze, ehrgeizige Köche und urige Pubs in den blühenden Landschaften der Cotswolds. * Chalkidiki: zum Wellnessurlaub in Griechenlands schönen Norden
KÜCHE
Köchin des Monats: Vreni Giger, Chefköchin im Restaurant "Jägerhof" in St. Gallen, präsentiert drei köstlich bodenständige Gerichte. * Kochen für zwei: ein griechisch inspiriertes Menü von Eckart Witzigmann. * Büffel-Mozzarella: Der Sommer-Favorit kommt (auch) aus Brandenburg! * Küchenpraxis: Jürgen Dollase über den geschickten Umgang mit Tomaten
GETRÄNKE
Weinreise Chile: Autor Jens Priewe besuchte die Keller der besten Produzenten der südamerikanischen Weinnation. * Weinprobe Scheurebe: zehn erfrischende Alternativen zum Riesling. * Wein aktuell: Jancis Robinson über das Phänomen stetig steigender Volumenprozente
LEBENSART
Farbenfrohes für die Tafel: Für Wasser, Bowle oder Saft liegen jetzt Gläser und Krüge in zarten Farben im Trend. * Trinkgeld international: Horst-Dieter Ebert über den angemessenen tip in Hotels und Restaurants. * Marken & Mythen: Man nennt ihn schlicht den "Zauberstab" - der ESGE Pürierstab wird 50
Österreich: Semmeln, Grammeln, Speck, Blutwurst, Käse, Kartoffeln, Zwetschgen, Marillen - aus allem kann man Knödel machen. Wer formt die besten? * England: romantische Landsitze, ehrgeizige Köche und urige Pubs in den blühenden Landschaften der Cotswolds. * Chalkidiki: zum Wellnessurlaub in Griechenlands schönen Norden
KÜCHE
Köchin des Monats: Vreni Giger, Chefköchin im Restaurant "Jägerhof" in St. Gallen, präsentiert drei köstlich bodenständige Gerichte. * Kochen für zwei: ein griechisch inspiriertes Menü von Eckart Witzigmann. * Büffel-Mozzarella: Der Sommer-Favorit kommt (auch) aus Brandenburg! * Küchenpraxis: Jürgen Dollase über den geschickten Umgang mit Tomaten
GETRÄNKE
Weinreise Chile: Autor Jens Priewe besuchte die Keller der besten Produzenten der südamerikanischen Weinnation. * Weinprobe Scheurebe: zehn erfrischende Alternativen zum Riesling. * Wein aktuell: Jancis Robinson über das Phänomen stetig steigender Volumenprozente
LEBENSART
Farbenfrohes für die Tafel: Für Wasser, Bowle oder Saft liegen jetzt Gläser und Krüge in zarten Farben im Trend. * Trinkgeld international: Horst-Dieter Ebert über den angemessenen tip in Hotels und Restaurants. * Marken & Mythen: Man nennt ihn schlicht den "Zauberstab" - der ESGE Pürierstab wird 50
Schlagworte
Feinschmecker, Kochen, Gourmet
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