DIE TAUSCHBÖRSE

Der Feinschmecker 2005/02

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gebraucht
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22.04.2013
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Artikelbeschreibung
REISE
Tokio: Nicht nur Sushi und Sashimi - was die besten Fischköche der japanischen Hauptstadt so anrichten. * Gstaad: Lange war es still um das Schweizer Winterreiseziel. Nun meldet es sich zurück - auch kulinarisch. * Rom: ein Bummel durch das lebendigste Viertel der italienischen Hauptstadt.

KÜCHE
Koch des Monats: Im angesagten Düsseldorfer Medienhafen begeistert Holger Berens mit seiner klaren, französisch inspirierten Küche - ein Wintermenü aus dem "Berens am Kai". * Gianduiotti aus Turin: "Peyrano" formt die köstlichsten Haselnuss-Pralinés der Stadt. * Abenteuer "El Bulli": Alle reden von ihm, aber was gibt es eigentlich zu essen bei Ferran Adrià? Eine Erfahrung in 27 Gängen.

GETRÄNKE
Neue Serie Wein-Dynastien: Familie Antinori macht seit 620 Jahren Wein
in der Toskana - in der 26. Generation. * Riesling-Preis: Unsere Jury probierte trockene deutsche Rieslinge des heißen Jahrgangs 2003. * Weinprobe: zehn tolle Carmenère aus Chile. * Weinkolumne: Wie funktioniert unser Geruchssinn?

LEBENSART
Das Statussymbol des Barista: Die Espressomaschine "La Cimbali" macht einfach unschlagbar guten Kaffee. Ein Besuch beim Hersteller in Binasco bei Mailand. * Menüs aus vergangenen Zeiten: Wolfgang Gross sammelt Speisenkarten aus zwei Jahrhunderten - auch von Staatsempfängen und Ozeankreuzern.
Schlagworte
Feinschmecker, Kochen, Gourmet

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