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Artikelbeschreibung
REISE
Mallorca: Wir haben Boris Becker auf seiner Finca besucht, Top-Hotels auf der Boom-Insel erlebt und tascas mit mallorquinischer Küche entdeckt. * Bayern: Das Oppositionsorchester Biermösl Blosn macht mehr als Volksmusik, Familie Well pflegt auch die kulinarische Heimatkunde. * Unterwegs: Mail aus der diesjährigen Kulturhauptstadt Luxemburg.
KÜCHE
Koch des Monats: Der 36-jährige Niederländer Sergio Herman aus Sluis zählt zu den besten Köchen Europas. Er zeigt Beispiele seiner erstaunlichen Kunst abseits der Holland-Klischees. * Fischküche für Anfänger, Teil 3: Der Hamburger Koch Steffen Henssler nimmt sich Rohes vor. Schritt für Schritt erklärt er die Zubereitung von Matjes, Sashimi und Doraden-Tatar.
GETRÄNKE
Weinreise: Aus dem Jura kommt nicht nur der berühmte Käse Comté. Auch die Weine
haben Klasse und finden immer mehr Anhänger. * Weinrunde: Die südfranzösische Rebsorte Malbec hat in Argentinien Karriere gemacht. Wer keltert daraus den besten Wein?
LEBENSART
Interview: Küchenchefs lieben das elegante Biskuit-Porzellan von Stefanie Hering als Bühne für ihre Kreationen. Wir stellen die Berliner Designerin und Handwerkerin vor.
Mallorca: Wir haben Boris Becker auf seiner Finca besucht, Top-Hotels auf der Boom-Insel erlebt und tascas mit mallorquinischer Küche entdeckt. * Bayern: Das Oppositionsorchester Biermösl Blosn macht mehr als Volksmusik, Familie Well pflegt auch die kulinarische Heimatkunde. * Unterwegs: Mail aus der diesjährigen Kulturhauptstadt Luxemburg.
KÜCHE
Koch des Monats: Der 36-jährige Niederländer Sergio Herman aus Sluis zählt zu den besten Köchen Europas. Er zeigt Beispiele seiner erstaunlichen Kunst abseits der Holland-Klischees. * Fischküche für Anfänger, Teil 3: Der Hamburger Koch Steffen Henssler nimmt sich Rohes vor. Schritt für Schritt erklärt er die Zubereitung von Matjes, Sashimi und Doraden-Tatar.
GETRÄNKE
Weinreise: Aus dem Jura kommt nicht nur der berühmte Käse Comté. Auch die Weine
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LEBENSART
Interview: Küchenchefs lieben das elegante Biskuit-Porzellan von Stefanie Hering als Bühne für ihre Kreationen. Wir stellen die Berliner Designerin und Handwerkerin vor.
Schlagworte
Feinschmecker, Kochen, Gourmet
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