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gebraucht
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Artikelbeschreibung
REISE-SPECIAL: ÖSTERREICH
Steirisches Salzkammergut: Im Altausseerland ist das Brauchtum noch lebendig, auch das kulinarische. * Kärntner Seen: Viele komfortable Wellnesshotels sind nah am Wasser gebaut. Wir zeigen die schönsten. * Almen im Pongau: Eine Wanderung zu Milch und Speck, zu Graukas und Geselchtem. * Wien und Salzburg: neue Hotels und Restaurants.
KÜCHE
Koch des Monats: Der Fallschirmspringer und Judoka Thierry Marx residiert im "Château Cordeillan-Bages" mitten in den Weinbergen von Bordeaux. Dort begeistert er mit seiner genial einfachen Küche. * Sommerdesserts: Auch bei Hitze schmeckt Süßes. Johann Lafers Kreationen sind schöne Erfrischungen. * Gewürze: Der Trend geht zu aromatisierten Salzen.
GETRÄNKE
Basilikata: Kräftige, dunkle Rotweine und scharfe peperoncini - Italiens ärmste Region bietet viele Überraschungen. * Obstschaumweine: Es müssen nicht immer Trauben sein. Wir stellen die besten Sekte aus Apfel, Birne, Rose und Holunder vor. Dazu das Porträt einer Sektmacherin. * Weinkolumne: Löst Silvaner den Riesling als Weißweinstar ab?
LEBENSART
Heikle Konfitürenzeit: Gartenliebhaber Bernd Fritz schreibt über seinen lebenslangen Kampf um den optimalen Gelierpunkt.
Steirisches Salzkammergut: Im Altausseerland ist das Brauchtum noch lebendig, auch das kulinarische. * Kärntner Seen: Viele komfortable Wellnesshotels sind nah am Wasser gebaut. Wir zeigen die schönsten. * Almen im Pongau: Eine Wanderung zu Milch und Speck, zu Graukas und Geselchtem. * Wien und Salzburg: neue Hotels und Restaurants.
KÜCHE
Koch des Monats: Der Fallschirmspringer und Judoka Thierry Marx residiert im "Château Cordeillan-Bages" mitten in den Weinbergen von Bordeaux. Dort begeistert er mit seiner genial einfachen Küche. * Sommerdesserts: Auch bei Hitze schmeckt Süßes. Johann Lafers Kreationen sind schöne Erfrischungen. * Gewürze: Der Trend geht zu aromatisierten Salzen.
GETRÄNKE
Basilikata: Kräftige, dunkle Rotweine und scharfe peperoncini - Italiens ärmste Region bietet viele Überraschungen. * Obstschaumweine: Es müssen nicht immer Trauben sein. Wir stellen die besten Sekte aus Apfel, Birne, Rose und Holunder vor. Dazu das Porträt einer Sektmacherin. * Weinkolumne: Löst Silvaner den Riesling als Weißweinstar ab?
LEBENSART
Heikle Konfitürenzeit: Gartenliebhaber Bernd Fritz schreibt über seinen lebenslangen Kampf um den optimalen Gelierpunkt.
Schlagworte
Feinschmecker, Kochen, Gourmet
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