Zustand:
gebraucht
Zustandsbeschreibung
normale Lesespuren
Artikelbeschreibung
REISE
Florenz: Wo noch die authentische Toskana-Küche zu finden ist und wo sich die schönsten hideaways in der Umgebung verstecken. * Deutschland: Unser Restaurant des Jahres und die 60 besten Lokale, sortiert in sechs Kategorien - Koch, Service, Landgasthaus, Trend, Szene, Ethnoküche. * Elsass: Es gibt wieder gute Nachrichten aus der Gastronomie.
KÜCHE
Gerichte aus dem Wiener Wald: Unser Koch des Monats, Heinz Hanner, lockt Gäste
mit moderner österreichischer Küche ins Grüne. * Rapsöl als Entdeckung: Auf dem
Feld wächst ein Schatz für kalte und warme Gerichte. Wir stellen die besten Öle vor und porträtieren den Pionier Michael Laumen. * Küchenpraxis: Pikant kochen mit Früchten.
GETRÄNKE
Weinreise Bordeaux: Zwischen den Flüssen Garonne und Dordogne gedeiht feiner
trockener Weißwein. Ein Besuch bei den besten Produzenten im Gebiet Entre-deux-Mers. * Trendwein Rosé: Wer macht den besten Sommerwein? Wir testen die beliebten Gewächse aus der Provence. * Weinkolumne: Jancis Robinsons Plädoyer für Weißwein.
LEBENSART
Interview: Iris Berben über Affenfleisch, Trostessen und ihr Rezept fürs private Diner. * Design: Obstschalen dürfen mehr sein als nur praktisch. Wir stellen schicke Exemplare vor.
Florenz: Wo noch die authentische Toskana-Küche zu finden ist und wo sich die schönsten hideaways in der Umgebung verstecken. * Deutschland: Unser Restaurant des Jahres und die 60 besten Lokale, sortiert in sechs Kategorien - Koch, Service, Landgasthaus, Trend, Szene, Ethnoküche. * Elsass: Es gibt wieder gute Nachrichten aus der Gastronomie.
KÜCHE
Gerichte aus dem Wiener Wald: Unser Koch des Monats, Heinz Hanner, lockt Gäste
mit moderner österreichischer Küche ins Grüne. * Rapsöl als Entdeckung: Auf dem
Feld wächst ein Schatz für kalte und warme Gerichte. Wir stellen die besten Öle vor und porträtieren den Pionier Michael Laumen. * Küchenpraxis: Pikant kochen mit Früchten.
GETRÄNKE
Weinreise Bordeaux: Zwischen den Flüssen Garonne und Dordogne gedeiht feiner
trockener Weißwein. Ein Besuch bei den besten Produzenten im Gebiet Entre-deux-Mers. * Trendwein Rosé: Wer macht den besten Sommerwein? Wir testen die beliebten Gewächse aus der Provence. * Weinkolumne: Jancis Robinsons Plädoyer für Weißwein.
LEBENSART
Interview: Iris Berben über Affenfleisch, Trostessen und ihr Rezept fürs private Diner. * Design: Obstschalen dürfen mehr sein als nur praktisch. Wir stellen schicke Exemplare vor.
Schlagworte
Feinschmecker, Kochen, Gourmet
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Tickets:
1
Tickets:
1
Tickets:
1
Tickets:
1