Zustand:
gebraucht
Zustandsbeschreibung
normale Lesespuren
Artikelbeschreibung
REISE
München: Vier stadtbekannte Einwohner der bayerischen Metropole verraten ihre Lieblingsadressen, von urig-bodenständig bis lässig-weltläufig. * Mumbai: Indien boomt, das ist bekannt. Am meisten boomt das frühere Bombay, auch Bollywood genannt. Was und wie isst man dort eigentlich? * Mail aus Melbourne: Tendenzen in Australiens Gourmethauptstadt.
KÜCHE
Koch des Jahres: Jürgen Dollase porträtiert den Herdmeister 2007. Dazu vier Rezepte des kreativen Chefkochs zum Nachkochen. * Schokoladenseiten zum Fest: Sechs junge deutsche Patissiers präsentieren ihre Werke. Rezepte für Desserts und Torten. * Werden Sie Kuh-Aktionär! Allgäuer Bergkäse von glücklichen Tieren wird exklusiv für unsere Leser hergestellt.
GETRÄNKE
Im Herzen von Burgund: Wie lebt es sich in einem Dorf, in dem Top-Weine erzeugt werden? Eine Weinreportage aus Chambolle-Musigny. * Weinrunde: An den Feiertagen knallen die Korken, aber es muss nicht immer Champagner sein. Wir stellen die Top Ten von Spumante, Cava und Crémant aus unserer Blindverkostung vor.
LEBENSART
Geschenke für alle Lebenslagen: Schönes Design und Küchenhelfer für Einsteiger,
junge Erfolgreiche und Menschen, die schon alles haben. * Interview: "Zeit"-Herausgeber Josef Joffe und Literaturkritiker Hellmuth Karasek diskutieren über das Thema Genuss.
München: Vier stadtbekannte Einwohner der bayerischen Metropole verraten ihre Lieblingsadressen, von urig-bodenständig bis lässig-weltläufig. * Mumbai: Indien boomt, das ist bekannt. Am meisten boomt das frühere Bombay, auch Bollywood genannt. Was und wie isst man dort eigentlich? * Mail aus Melbourne: Tendenzen in Australiens Gourmethauptstadt.
KÜCHE
Koch des Jahres: Jürgen Dollase porträtiert den Herdmeister 2007. Dazu vier Rezepte des kreativen Chefkochs zum Nachkochen. * Schokoladenseiten zum Fest: Sechs junge deutsche Patissiers präsentieren ihre Werke. Rezepte für Desserts und Torten. * Werden Sie Kuh-Aktionär! Allgäuer Bergkäse von glücklichen Tieren wird exklusiv für unsere Leser hergestellt.
GETRÄNKE
Im Herzen von Burgund: Wie lebt es sich in einem Dorf, in dem Top-Weine erzeugt werden? Eine Weinreportage aus Chambolle-Musigny. * Weinrunde: An den Feiertagen knallen die Korken, aber es muss nicht immer Champagner sein. Wir stellen die Top Ten von Spumante, Cava und Crémant aus unserer Blindverkostung vor.
LEBENSART
Geschenke für alle Lebenslagen: Schönes Design und Küchenhelfer für Einsteiger,
junge Erfolgreiche und Menschen, die schon alles haben. * Interview: "Zeit"-Herausgeber Josef Joffe und Literaturkritiker Hellmuth Karasek diskutieren über das Thema Genuss.
Schlagworte
Feinschmecker, Kochen, Gourmet
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Tickets:
1
Tickets:
1
Tickets:
1
Tickets:
1