Autor:
Verlag:
Augustus Verlag
Jahr:
1999
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783804331013
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Wie Neu
Artikelbeschreibung
Was nützt es, wenn man hervorragend kochen kann, aber die Qualität der eingekauften Ware nicht stimmt? In diesem Ratgeber erfährt der Hobbykoch alles darüber, was erstklassige Ware von durchschnittlicher unterscheidet - was entscheidend dazu beiträgt, daß das Essen auch wirklich gelingt. Die einzelnen Produkte werden nach Gruppen geordnet vorgestellt (Fische & Meeresfrüchte, Gemüse, Früchte, Fleisch & Geflügel), und es werden Tips gegeben, wie man beim Einkauf die richtige Wahl trifft.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Edeltraud Maier-Lutz
Tickets:
2
Volker Krüger, Muriel Struck
Tickets:
2