Verlag:
At-Verlag
Jahr:
2001
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783855027255
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Kanten und Ecken leicht bestoßen, ein paar oberflächliche Kratzer auf den Deckblättern.
Artikelbeschreibung
Desserts sind der krönende Abschluss jeder Mahlzeit und der Inbegriff des Geniessens, oft jedoch – und ganz besonders für Diabetiker – überschattet von einem schlechten Gewissen. Das vorliegende Kochbuch zeigt, dass 'süsse Genüsse' auch diabetesgerecht sein können. Es bietet eine Auswahl von 50 attraktiven und abwechslungsreichen Rezepten für leichte, erfrischende Fruchtspeisen, beliebte traditionelle Desserts sowie feine Kuchen und Gebäcke. Ergänzt werden sie durch einige schnelle, unkomplizierte Desserts aus Fertigprodukten, falls die Zeit einmal knapp ist. Alle Rezepte sind zum Selberkombinieren mit genauen Nährstoffangaben versehen und ergänzt durch Tipps zur Vereinfachung und Abwandlung. Eine Einführung vermittelt kurz und praxisorientiert, wie der Zucker im Alltag eingebaut werden kann, damit sowohl der Blutzucker wie das Gewicht stabil bleiben.
Schlagworte
Diabetes, Dessert, Süßstoff, Zucker
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Alan Fields, Marianne Rocher
Tickets:
4
Karin Lange, Walter Burger, Reinhard Holl, Peter Hürter, Heike Sassmann, Wolfgang von Schütz, Thomas Danne
Tickets:
5