Autor:
Verlag:
Trauner Verlag
Jahr:
2017
Seitenzahl:
248
ISBN:
9783990333822
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
hat Gebrauchsspuren im Einband, Innen einwandfrei
Artikelbeschreibung
Ein perfektes Buch für alle, die beim Thema Käse leuchtende Augen bekommen und darüber mehr erfahren wollen! Dieses Buch vermittelt alles, um Gäste über heimische und internationale Käsesorten kompetent und erfolgreich beraten zu können.
Die große Käsefamilie wird in allen Varianten der Herstellung übersichtlich und leicht verständlich präsentiert. Ebenso finden sich zu jeder Käsegattung die nötige Lagertechnik und Pflege, die geeignete Schnitttechnik, empfehlenswerte Getränke, Brot und Gebäck sowie harmonische Begleiter wie Chutneys, Obst oder Nüsse. So werden die Inhalte verknüpft und prägen sich leichter ein.
Aus Österreich werden einzelne Käse aus großen, aber auch regionalen kleineren Käsereien im Detail vorgestellt (samt Getränkeempfehlung). Auch internationale Käse finden hier gebührende Aufmerksamkeit. Große Länderkarten helfen dabei, den Überblick über die facettenreiche Käsewelt zu bewahren...
Die große Käsefamilie wird in allen Varianten der Herstellung übersichtlich und leicht verständlich präsentiert. Ebenso finden sich zu jeder Käsegattung die nötige Lagertechnik und Pflege, die geeignete Schnitttechnik, empfehlenswerte Getränke, Brot und Gebäck sowie harmonische Begleiter wie Chutneys, Obst oder Nüsse. So werden die Inhalte verknüpft und prägen sich leichter ein.
Aus Österreich werden einzelne Käse aus großen, aber auch regionalen kleineren Käsereien im Detail vorgestellt (samt Getränkeempfehlung). Auch internationale Käse finden hier gebührende Aufmerksamkeit. Große Länderkarten helfen dabei, den Überblick über die facettenreiche Käsewelt zu bewahren...
Schlagworte
k.A.
Kategorie