Autor:
Verlag:
Neuer Umschau Buchverlag
Jahr:
2007
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783865286178
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Einband minimale Lagerspuren (siehe original Scan), Innenteil sauber, keine Knicke, keine Eintragungen, wirkt unbenutzt, Versand im Luftpolster. -K4-
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Artikelbeschreibung
Kochen mit Sojasauce liegt im Trend. Schon lange hat das „schwarze Gold Asiens“ auch die internationale Küche erobert. Verabschiedet hat die Sojasauce sich so von ihrem Image als „asiatischer Exot“ und ihren Siegeszug in die internationale Küche angetreten: Als ein Allwürzmittel, das Rezepte vom Salat bis zum Fleischgericht geschmacklich verfeinert. Ihr besonderes Würztalent verdankt die Sojasauce dabei der Eigenschaft, den Eigengeschmack frischer Zutaten und köstlicher Speisen zu unterstützen, ohne ihn zu überdecken. Und so wichtig wie frische Zutaten für eine wohlschmeckende Küche sind, so wichtig ist auch die richtige Wahl der Sojasauce. Denn Sojasauce ist nicht gleich Sojasauce! Reine Zutaten, eine kurze Zutatenliste und eine natürliche Herstellung – darauf kommt es an. Denn nur so kann Sojasauce optimal ihre Geschmackswirkung entfalten.
Schlagworte
"Blondex Sach", Küche, Asien, Rezept, Soja, Würz, Zutat, Geschmack
Kategorie
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