Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts - schnell belegt, gebacken, fertig!
Autor:
Verlag:
Bassermann
Jahr:
2021
Seitenzahl:
86
ISBN:
9783809440437
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Ecken und kanten ganz leicht angestoßen
Artikelbeschreibung
5:4 tausch
Alles aufs Blech - jetzt wird es lecker!
Eine komplette Mahlzeit auf nur einem Blech! Mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch oder Fisch, ein paar Gewürzen und etwas Öl lassen sich wunderbare, leckere Gerichte zaubern. Das macht wenig Arbeit, ergibt ein verführerisches Röstaroma und ist unglaublich vielfältig.
Ausstattung: durchgehend bebildert
Alles aufs Blech - jetzt wird es lecker!
Eine komplette Mahlzeit auf nur einem Blech! Mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch oder Fisch, ein paar Gewürzen und etwas Öl lassen sich wunderbare, leckere Gerichte zaubern. Das macht wenig Arbeit, ergibt ein verführerisches Röstaroma und ist unglaublich vielfältig.
Ausstattung: durchgehend bebildert
Schlagworte
Essen kochen backen sammeln hobby küche Rezepte
Kategorie