DIE TAUSCHBÖRSE

Die leichte Küche. Fleisch

Autor:
Verlag:
Eurobooks, Heitersh.
Jahr:
1999
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783850494519
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(198)

Artikel angeboten seit:
02.03.2014
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Sehr gut. Keine Knicke, Risse, Flecken oder Eselsohren. Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
Fleisch ist nicht gleich Fleisch - es gibt Rind, Kalb, Schwein, Pute und Huhn, es gibt Schulter, Lende oder Keule ... Hier lernen Sie, wie man die verschiedenen Fleischarten richtig und schmackhaft zubereitet.
78 Rezepte mit großen Farbabbildungen.
Fleisch in allen Variationen: als Braten, Kotelett, Schnitzel, Hackfleisch, Gemüsefüllung oder Eintopf.
Gesundes Schlemmen mit leichten und kreativen Gerichten.
Schlagworte
k.A.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren