Autor:
Verlag:
Bassermann
Jahr:
2013
Seitenzahl:
80
ISBN:
9783809429685
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Kaum benutzt, der untere Rand des Hardcovers hat 2 kleine Dellen, sieht man aber von vorne nicht. Auf dem unteren Bildschnitt ist "Mängelexemplar" gestempelt. Vorne großer roter Aufkleber.
Artikelbeschreibung
Selbst gemacht schmeckt Eis am besten
Die besten Rezepte für sahnig-zarte Eiscreme, erfrischend-fruchtige Sorbets und köstliche Frozen Yogurts. Dieses Buch müssen Eisliebhaber haben, denn so frisch, mit lauter guten Zutaten und köstlich kann man Eis wirklich nur selbst produzieren. Lassen Sie sich zu den cremig-zartesten Eis-Kreationen verlocken!
Die besten Rezepte für sahnig-zarte Eiscreme, erfrischend-fruchtige Sorbets und köstliche Frozen Yogurts. Dieses Buch müssen Eisliebhaber haben, denn so frisch, mit lauter guten Zutaten und köstlich kann man Eis wirklich nur selbst produzieren. Lassen Sie sich zu den cremig-zartesten Eis-Kreationen verlocken!
Schlagworte
Eiscreme; kochen; backen; Eis; Früchte; Dessert
Kategorie