Autor:
Verlag:
DuMont Reiseverlag, Ostfildern
Jahr:
2000
Seitenzahl:
152
ISBN:
9783770140381
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
neuwertig
schwergewichtiger Band in Großformat: 22,5 x 31 cm
schwergewichtiger Band in Großformat: 22,5 x 31 cm
Artikelbeschreibung
Die unermessliche Vielfalt der indonesischen Küche:
von den Klassikern Gado Gado, Nasi Goreng oder Sates zu ausgefallenen exotischen Schlemmereien.
- Wunderschöne, stimmungsvolle Fotografien der Trauminseln Bali und Java
- Informative Texte zu Land und Leuten.
von den Klassikern Gado Gado, Nasi Goreng oder Sates zu ausgefallenen exotischen Schlemmereien.
- Wunderschöne, stimmungsvolle Fotografien der Trauminseln Bali und Java
- Informative Texte zu Land und Leuten.
Schlagworte
k.A.