Autor:
Verlag:
Verlag Handwerk und Technik
Jahr:
2014
Seitenzahl:
200
ISBN:
9783582044525
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Buch wurde wenig genutzt, Es befindet sich in einem guten Zustand. Ecken und Kannten minimal bestoßen.
Artikelbeschreibung
Das aktualisierte Werk ist handlungsbezogen und nach berufsspezifischen Themenbereichen gegliedert. Die Ermittlung der Lösung mithilfe verschiedener Rechenverfahren und die Anwendung auf verschiedene Sachgebiete stehen im Vordergrund. So wird z. B. ein Gericht in den Betrachtungsweisen
Warenbeschaffung,
Materialkosten,
Ernährung
gesehen.Neben den Grundrechenarten werden Nährstoff- und Energieberechnungen sowie Kostenkalkulationen vorgenommen.In dieser Neuauflage wird mit aktualisierten Steuer- und Zinssätzen gerechnet.
Schlagworte
Ausbildung Koch Rechnen Fachbuch Gastronomie
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Brigitte Haberda
Tickets:
3