Autor:
Verlag:
Naumann & Göbel
Jahr:
2009
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783625121473
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
eine leicht gestauchte Ecke, sonst gut bis sehr gut
Artikelbeschreibung
Ob Dauerbrenner wie Bruschetta mit Tomate und Saté-Spieße mit Erdnusssauce oder aber ganz neue Kreationen – unsere handlichen Delikatessen zum Knabbern, Dippen und Spießen kommen aus der ganzen Welt und versprechen mit jedem Happen ein neues Geschmackserlebnis. Dieses liebevoll gestaltete Buch bietet eine Vielzahl sorgfältig ausgewählter Rezepte. Von Canapé bis Crostini, von Sushi bis Spießchen findet sich darin für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Häppchen. Die kleinen Köstlichkeiten sind überdies nicht nur hübsch anzuschauen, alle Rezepte lassen sich auch leicht nachkochen und gelingen einfach jedem. Eine informative Einleitung hält allerlei Tipps zur Vor- und Zubereitung der kleinen Leckerbissen bereit. Brillante Fotos wecken die Lust aufs Ausprobieren und machen schon beim Durchblättern Appetit auf mehr.
Schlagworte
Fingerfood, Kalte Küche, Häppchen, Appetizer, Party
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Bearbeitet von der Versuchsküche der Firma Dr. August Oetker Bielefeld
Tickets:
1