Autor:
Diverse
Verlag:
Planet Medien AG, Zug
Jahr:
2008
Seitenzahl:
256
ISBN:
9783861463634
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
wie neu
Artikelbeschreibung
Fisch ist leicht und vielseitig und lässt sowohl die Herzen von Feinschmeckern als auch gesundheitsbewussten Menschen höher schlagen. Denn die Meeresbewohner sind nicht nur große Vitaminspender, sondern auch äußerst schmackhaft. Ob pochiert, gebraten, gedünstet oder gegrillt - kaum ein anderes Nahrungsmittel lässt sich so abwechslungsreich zubereiten wie Forelle, Lachs & Co. In diesem Buch präsentieren wir Ihnen raffinierte Rezepte aus aller Welt, die sich kinderleicht nachkochen lassen. Bringen Sie als Vorspeise gebackene Austern, einen Krabbencocktail oder eine deftige Bouillabaisse auf den Tisch. Zum Hauptgang verwöhnen Sie Ihre Gäste mit zarten Saiblingsfilets Seeteufelmedaillons oder einem Hummer-Risotto. Und wer es rustikaler mag, greift zur Scholle Finkenwerder Art oder zu frischen Matjes. Eine hilfreiche Warenkunde, ausführliche Beschreibungen der Arbeitsschritte sowie nützliche Tipps runden das Buch ab und garantieren das mühelose Gelingen...
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Ewa Petrakis, Nikitas Petrakis
Tickets:
5