Autor:
Verlag:
Betty Bossi Verlag
Jahr:
1980
Seitenzahl:
160
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
innen = gut / sehr gut
aussen = Umrandung Schnittkante nach innen hin etwas angedunkelt
leichte Anstossungen an Ecken und Kanten
durch Gebrauch stehen manche Seiten nach aussen
aussen = Umrandung Schnittkante nach innen hin etwas angedunkelt
leichte Anstossungen an Ecken und Kanten
durch Gebrauch stehen manche Seiten nach aussen
Artikelbeschreibung
*****
106 Rezepte von Kalb, Rind, Schwein, Lamm und Wild
farbige Bilder
und Erklärungsseiten z.B. über Sieden, Würzen, Pfannen.....
für Gäste, kleinen Haushalt, preisgünstig, Kochanfänger und mehr
106 Rezepte von Kalb, Rind, Schwein, Lamm und Wild
farbige Bilder
und Erklärungsseiten z.B. über Sieden, Würzen, Pfannen.....
für Gäste, kleinen Haushalt, preisgünstig, Kochanfänger und mehr
Schlagworte
Fleischküche, Betty Bossi, schweiz, kochen mit Fleisch, Fleisch, braten, Braten
Kategorie