DIE TAUSCHBÖRSE

Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre

Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Jahr:
1999
Seitenzahl:
125
ISBN:
9783800168972
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(466)

Artikel angeboten seit:
30.04.2023
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
neu - jedoch vom langen liegen ein wenig gelb, nur aussen
Artikelbeschreibung
Reichlich Obst aus dem Garten oder vom Markt ? Bereiten Sie Saft, Wein oder Likör. Der Autor zeigt erprobte, leicht anwendbare und zuverlässige Methoden, um Anfänger vor mögiichen Fehlern zu bewahren und beschreibt die verwendbaren Geräte.
Die geeigneten Früchte
Sechs Grundregeln für die Verarbeitung
;Mikroorganismen bei der Daft- und Weinbereitung
Saftgewinnung
Kaltentsaften, Frostentsaften, Heißentsaften
Haltbarmachen der Säfte
Flaschen und Verschlüsse,Heißabfüllen, Tiefgefrieren
Klären, Mischen, Trinkfertigmachen
Zucker- und Wasserzusatz, Fruchtsirup, Mischfruchtsäfte, Verschneiden
Obst- und Fruchtweine
Mostgewinnung, Gärführung und Gärverlauf, Abstich und Ausbau, Lager und und Reifung
Essig
aus Obst- und Fruchtweinen
Fruchtliköre
Die Zutaten, Fruchtsaftliköre, angesetzte Liköre, Vergärung von Likörfrüchten, Fruchtweinliköre und vieles mehr
Schlagworte
Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

James Rizzi, Peter Bührer
Tickets:
1
ZS Verlag GmbH
Tickets:
1