Autor:
unbekannt
Verlag:
Pabel-Moewig Verlag Kg
Jahr:
1999
Seitenzahl:
124
ISBN:
9783811813441
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gebraucht
Artikelbeschreibung
Käse kann viel mehr sein als nur Häppchen oder Brotbelag. Zahlreich Gerichte sind ohne Käse sogar undenkbar. Dieses Buch bietet einen Überblick über die wichtigsten Sorten - ob cremig oder hart, mild oder würzig. Es liefert leicht nachvollziehbare und mit zahlreichen appetitanregenden Farbfotos bebilderte Schritt-für-Schritt-Rezepte für Suppen und Vorspeisen, Gemüse- und Nudelgerichte, Saucen, Salate, Fleisch, Fisch und Geflügel, köstliche Aufläufe, Pfannengeichte und Überbackenes, Pizzen und Quiches, Fondues und Raclettes, pikante und süße Bäckereien und traumhafte Desserts.
Schlagworte
Käse, Gerichte, Raclette, Überbackenes, Pizzen, Quiches, Fondue
Kategorie