Autor:
unbekannt
Verlag:
Pabel-Moewig Verlag Kg
Jahr:
1999
Seitenzahl:
124
ISBN:
9783811813427
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gebraucht, guter Zustand
Artikelbeschreibung
Immer mehr Menschen entdecken die Vorzüge der vegetarischen Küche. Sie ist gesund, abwechslungsreich und köstlich. Dieses Buch bietet leicht nachvollziehbare und mit zahlreichen appetitanregenden Farbfotos bebilderte Schritt-fürSchritt- Rezepte für schmackhafte Suppen und Eintöpfe, rafinierte Vor- und Hauptspeisen, Snacks und Desserts. Ein kleines Gemüse- und Kräuterlexikon sowie ein praktischer Saisonkalender für Gemüse verraten Ihnen alles Wissenswere für den Einkauf
Schlagworte
fleischlos, Kochbuch, vegetarisch, Kräuterlexikon, Rezepte, genießen
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Veronika Sperling, Christine McFadden
Tickets:
3