DIE TAUSCHBÖRSE

Glutenfrei kochen und backen - Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.

Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2015
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783833846748
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
20.03.2025
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
Der Hochglanz ist minimal beschabt, sonst prima!
Artikelbeschreibung

Genuss ist Trumpf bei Glutenunverträglichkeit!
Die Diagnose Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie bringt jede Menge Fragen mit sich. Wenn die Welt um mich voller Weizen ist – wie komme ich da um das Gluten herum? Wie schaffe ich es, glutenfreie Lebensmittel mit Sicherheit zu erkennen? Und, ganz wichtig: Darf ich überhaupt noch so genießen wie bisher? Welche Kuchen Rezepte, welche Tortenrezepte, welch glutenfreies Brot kann ich mir jetzt schmecken lassen? Ist glutenfrei backen schwer? Und wie kann ich meine glutenfreie Ernährung jetzt überhaupt gestalten?

Problemfrei glutenfrei
: Auf alle diese Fragen gibt

Glutenfrei Kochen und Backen

von GU jetzt umfassend Antwort – klar, verständlich und praxisnah. Ausgewiesene Ernährungsexpertinnen haben es aus der Praxis für die Praxis geschrieben...
Schlagworte
k.A.