Autor:
Verlag:
Wiley-VCH
Jahr:
2012
Seitenzahl:
319
ISBN:
9783527708925
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut, NR, Tierfreier Haushalt
Artikelbeschreibung
Das Buch umfasst alles Wissenswerte von der Diagnose bis zum Leben mit Zöliakie. Die Autorin macht auf die Risiken aufmerksam und gibt wertvolle Tipps für ein erfülltes Leben trotz Zöliakie. Sie erfahren, worauf Sie bei der Nahrungszubereitung achten müssen, wo Sie glutenfreie Nahrungsmittel erwerben und wie Sie im Supermarktregal glutenhaltige von glutenfreier Nahrung unterscheiden können. Über 50 Rezepte der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V. zu Frühstück, Snacks, Hauptspeisen, Desserts und Salate runden das Buch ab.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Wir Superheldinnen - Eine Frauenärztin verrät, was du schon immer über deinen Körper wissen wolltest
Dorothee Biener
Tickets:
5