Autor:
Greil, Martin
Verlag:
Martin Greil
Jahr:
1990
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783894302061
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Ecken und Kanten vom Einband leicht bestubst, der dunkle Druck vom Einband hat innen auf den 1. hellen Innenseiten (hinten und vorne) abgedruckt am Rand des Blattes - aufgrund des hohen Alters. Alle Seiten vorhanden, keine handschriftlichen Eintragungen o.ä. Wirklich guter gebrauchter Zustand. Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
In diesem Buch gibt es viele Informationen rund um die geliebte Knolle Kartoffel und Beschreibungen der verschiedenen Sorten & Zubereitungen z. B. Salz- und Pellkartoffeln, Klöße, Schupfnudeln & Co. Dazu leckere Rezepte mit Bildern & genauen Erklärungen, wie man die Kartoffeln am besten zubereitet (z. B. auch als Folienkartoffel aus dem Ofen).
Schlagworte
Kartoffeln - herzhafte Gerichte - Kartoffelsorten - Rezepte
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Cornelia Schinharl
Tickets:
2