Im Spätzleshimmel - Ein illustriertes Kochbuch über die schwäbische Nationalspeise
Autor:
Verlag:
wbg Theiss in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg)
Jahr:
2015
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783806229950
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Nichtraucherhaushalt. Sehr guter Zustand - OHNE Spätzlehobel!
Artikelbeschreibung
Siegfried Ruoß, der Spätzlespabst aus Baden-Württemberg und erklärter Liebhaber der schwäbischen Spezialität, schildert in persönlich gehaltenen Texten ihre Geschichte vom Ursprung bis zu ihrer heutigen kulinarischen Vielfalt. Nach Italien, Tschechien und sogar in den Norden Chinas geht die Reise zu den Verwandten der Spätzle, auf die der ausgewiesene Kenner die Leser mitnimmt. Die 40 Rezepte vom Rietheimer Gmotz bis zu Tiroler Topfenspätzle und Grünen Kasspatzeln schmecken nicht nur Schwaben. Die Anekdoten und humoristischen Zeichnungen aus dem schwäbischen Alltag machen das liebevoll gestaltete Buch zu einem wunderbaren Geschenk. Jetzt mit Original-Spätzlesbrett und Spätzlesschaber.
Schlagworte
Kochen, Spätzler, Kochbuch, Rezepte, Schwaben
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Klaus Arras ; Michale Brauner
Tickets:
2