Indische Currys. Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes
Autor:
Verlag:
Kaleidoskop Buch im Christian Verlag
Jahr:
2003
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783884728116
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut - Ecken minimal bestupst - innen sehr sauber
Artikelbeschreibung
'Curry ist ein Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegericht mit Sauce, das mit Reis oder Brot gegessen wird.' Hinter dieser schlichten Definition verbergen sich die wohl anregendsten, exotischsten und delikatesten Speisen, die die indische Küche für den anspruchvollen Gaumen bereithält. Camellia Panjabi sammelte alle Rezepte und Kochgeheimnisse professioneller Köche und einfacher Hausfrauen und stellt in diesem Buch ihre 50 Lieblingscurrys vor.
Schlagworte
Indische Küche
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Willi Drecksträter
Tickets:
1