Autor:
Verlag:
h. f. ullmann publishing
Jahr:
2007
Seitenzahl:
384
ISBN:
9783833143373
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gute rzustand
tierfreier nichtraucherhaushalt
tierfreier nichtraucherhaushalt
Artikelbeschreibung
Loukie werle
jill COX
das große buch der zutaten
TB
h.f.ullmann verlag
Wie heißen eigentlich all diese leckeren Äpfel, die auf den Gemüsemärkten oft unausgezeichnet feilgeboten werden oder sich in den Auslagen am Eingang der Supermärkte in allen Farben und Formen auftürmen? Zuweilen nennt man sie Pink Lady, Empire oder Firmgold, doch bleibt rätselhaft, aus welchen Ursprungssorten diese Kreuzungen entstanden sind. Ausschließlich aus heimischen Landen stammen sie jedenfalls schon lange nicht mehr. Sich mit der Vielfalt allein der Blauschimmelkäse-Sorten auseinander zu setzen, kostet den Laien mehr Zeit als er Geduld aufbringen kann. Dennoch wüsste er gern, ob ein Blue Castello eine geschmackliche Alternative zu seinem geliebten Danablu ist. Und seit asiatische Kochrichtungen sich großer Beliebtheit erfreuen, ist das Interesse an diesen exotischen Köstlichkeiten enorm gewachsen, doch Herkunft oder Anwendungsbereiche sind oft unbekannt.
Das gut strukturierte und hochinformative Nachschlagewerk Ingredienzen schafft bei all diesen Fragen Abhilfe...
jill COX
das große buch der zutaten
TB
h.f.ullmann verlag
Wie heißen eigentlich all diese leckeren Äpfel, die auf den Gemüsemärkten oft unausgezeichnet feilgeboten werden oder sich in den Auslagen am Eingang der Supermärkte in allen Farben und Formen auftürmen? Zuweilen nennt man sie Pink Lady, Empire oder Firmgold, doch bleibt rätselhaft, aus welchen Ursprungssorten diese Kreuzungen entstanden sind. Ausschließlich aus heimischen Landen stammen sie jedenfalls schon lange nicht mehr. Sich mit der Vielfalt allein der Blauschimmelkäse-Sorten auseinander zu setzen, kostet den Laien mehr Zeit als er Geduld aufbringen kann. Dennoch wüsste er gern, ob ein Blue Castello eine geschmackliche Alternative zu seinem geliebten Danablu ist. Und seit asiatische Kochrichtungen sich großer Beliebtheit erfreuen, ist das Interesse an diesen exotischen Köstlichkeiten enorm gewachsen, doch Herkunft oder Anwendungsbereiche sind oft unbekannt.
Das gut strukturierte und hochinformative Nachschlagewerk Ingredienzen schafft bei all diesen Fragen Abhilfe...
Schlagworte
Loukie werle jill COX das große buch der zutaten TB h.f.ullmann verlag
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Sascha Grammel, Stefan Ellerhorst
Tickets:
1